1/2 Araignée, 5 crevettes Bio 40/60, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3
1/2 tourteau, 5 crevettes Bio 40/60, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3
1/2 homard, 5 crevettes Bio 40/60, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3
1/2 araignée, 4 gambas Black Qwehli 30/40, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3, 2 praires
1/2 tourteau, 4 gambas Black Qwehli 30/40, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3, 2 praires
1/2 homard, 4 gambas Black Qwehli 30/40, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3, 2 praires
2 pinces de tourteau 4/8, 5 crevettes Bio 40/60, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3
3 crevettes Bio 40/60, 3 langoustines 25/35, 25g de crevettes grises, 40g de bigorneaux, 3 bulots, 2 huîtres de Cancale n°3
1/2 homard, 4 gambas Black Qwehli 30/40, 5 crevettes Bio 40/60, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres Spéciales Estuaire de la Rance n°2
Les Ostra Regal sont élevées en Irlande par la famille Boutrais de Cancale. Cette huître spéciale merveilleuse est charnue, croquante, sucrée-salée et longue en bouche. Une des meilleures huîtres au monde !
Est-il besoin de présenter la Gillardeau, une des huîtres les plus estimées et mondialement connue ! Cette huître spéciale, très charnue, vous séduira par son raffinement et sa longueur en bouche.
Une pure merveille ! Toutes les qualités de l'huître spéciale : du croquant, de l'épaisseur, du sucrée-salée et de la longueur en bouche...avec les saveurs de notre terroir !
La célèbre fine de claire Prat ar Coum du pays des Abers (Finistère)
Huîtres fines de claires du Domaine des Grandes Roches
Minis poivrons farcis au thon
Marinade à base de poivrons, oignons, olives...
Marinade relevée (piment)
Marinade à base de vinaigre et d'aromates...
Burger artisanal noir, tartare de tomate confite, chèvre fermier, saumon fumé Maison.
Uniquement du poisson, des légumes et des aromates... Vendue à la tranche
Uniquement des Saint-Jacques, des légumes et des aromates... Vendue à la tranche
Beurre, aïl, persil
beurre, aïl, persil
beurre, aïl, persil
Petite farce maison aux agrumes Maison...
Préparation pour canapés aux œufs de cabillaud fumés.
Tartare de saumon des Iles Feroe, brunoise de pomme et de courgette, citron, huile d'olive, aromates. COMMANDE MINIMUM DE 12 VERRINES
Pâte brisée maison, fondue de fenouil, lardons de saumon fumé maison...
Crevettes roses décortiquées, flambées au pastis, de la crème et un peu de piment... A déguster tièdes
Nous tranchons en général de belles tranches dans la longueur du filet (comptez des tranches d'environ 60g à 100g).
Petits morceaux pour canapés ou pour mettre en salade.
Légèrement poivré et marqué par les notes d'orange amère de la graine coriandre, coupé en lamelles dans l'épaisseur du filet.
Affinage 3 à 8 mois. Grains réguliers, brillants et vert foncé. Goût iodé, notes d'olive noire. Caviar gourmand et subtil.
Affinage 3 à 8 mois. Grains réguliers, brillants et vert foncé. Goût iodé, notes d'olive noire. Caviar gourmand et subtil.
Affinage supérieur à 8 mois. Grains sombres et noir foncé. Saveurs intenses, boisées et légèrement poivrées. Caviar authentique de caractère.
Affinage supérieur à 8 mois. Grains sombres et noir foncé. Saveurs intenses, boisées et légèrement poivrées. Caviar authentique de caractère.
Grains aux reflets vert-doré. Notes de noix beurrée et d'avocat. Caviar harmonieux et raffiné.
Grains aux reflets vert-doré. Notes de noix beurrée et d'avocat. Caviar harmonieux et raffiné.
Sublime !
Saumon des Iles Feroe, cabillaud, poivron, marinade aux agrumes. Cuisson : Préchauffer votre four à 180°C , 12 min
Saumon des Iles Feroe, cabillaud, poivron, marinade poivron curry. Cuisson : Préchauffer votre four à 180°C, 12 min
Saumon des Iles Feroe, Cabillaud, farce de légumes au safran. Cuisson : Préchauffer votre four à 180°C, 35 min
2 filets de lotte, une persillade et de la poitrine fumée. Cuisson : Préchauffer votre four à 180°C, 20 min
Lieu noir, tapenade d'olive Kalamata, tartare de tomates confites et courgette. Cuisson : Préchauffer votre four à 180°C, 25 min
Bar, farce de légumes au safran. Cuisson : Préchauffer votre four à 180°C, 30 min
Dorade royale, farce de légumes au safran. Cuisson : Préchauffez votre four à 180°C, 30 min
Choux à la graisse d'oie, saumon des Iles Feroe, cabillaud, crevettes roses, poisson fumé, sauce échalottes agrumes Maison.
Pomme de terre, morue salée, lait, persillade.
Un léger tapis de riz, une farce de légumes au safran, des morceaux de noix de saint-Jacques et de la chapelure... portion pour une entrée chaude.
Du bon poisson, des bons légumes, une soupe épaisse et savoureuse ! A conserver au FRAIS
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