1/2 Araignée, 5 crevettes Bio, 5 langoustines, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Canacale n°3
1/2 tourteau, 5 crevettes Bio, 5 langoustines, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Canacale n°3
1/2 homard, 5 crevettes Bio, 5 langoustines, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Canacale n°3
1/2 araignée, 4 gambas bio de Madagascar, 5 langoustines, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Canacale n°3, 2 praires
1/2 tourteau, 4 gambas bio de Madagascar, 5 langoustines, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Canacale n°3, 2 praires
1/2 homard, 4 gambas bio de Madagascar, 5 langoustines, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Canacale n°3, 2 praires
2 pinces de tourteau, 5 crevettes Bio, 5 langoustines, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Canacale n°3
3 crevettes Bio, 3 langoustines, 25g de crevettes grises, 40g de bigorneaux, 3 bulots, 2 huîtres de Canacale n°3
1/2 homard, 3 crevettes Obsiblue, 5 langoustines, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres Ostra Regal n°3
1 homard, 6 crevettes Obsiblue, 10 langoustines, 100g de crevettes grises, 150g de bigorneaux, 10 bulots, 6 huîtres Ostra Regal n°3, 15g de CAVIAR BAERII VINTAGE, une bouteille de Pouilly-Fuissé.
Les Bravig sont élevées à Cancale par la famille Salardaine-Vettier. Elle sont affinées en claire ce qui leur confère une saveur toute particulière ainsi qu'une très belle longueur en bouche.
Les Bravig sont élevées à Cancale par la famille Salardaine-Vettier. Elle sont affinées en claire ce qui leur confère une saveur toute particulière ainsi qu'une très belle longueur en bouche.
Les Bravig sont élevées à Cancale par la famille Salardaine-Vettier. Elle sont affinées en claire ce qui leur confère une saveur toute particulière ainsi qu'une très belle longueur en bouche.
Les Bravig sont élevées à Cancale par la famille Salardaine-Vettier. Elle sont affinées en claire ce qui leur confère une saveur toute particulière ainsi qu'une très belle longueur en bouche.
Les Bravig sont élevées à Cancale par la famille Salardaine-Vettier. Elle sont affinées en claire ce qui leur confère une saveur toute particulière ainsi qu'une très belle longueur en bouche.
Les Bravig sont élevées à Cancale par la famille Salardaine-Vettier. Elle sont affinées en claire ce qui leur confère une saveur toute particulière ainsi qu'une très belle longueur en bouche.
Les Ostra Regal sont élevées en Irlande par la famille Boutrais de Cancale. Cette huître spéciale merveilleuse est charnue, croquante, sucrée-salée et longue en bouche. Une des meilleures huîtres au monde !
Les Ostra Regal sont élevées en Irlande par la famille Boutrais de Cancale. Cette huître spéciale merveilleuse est charnue, croquante, sucrée-salée et longue en bouche. Une des meilleures huîtres au monde !
Est-il besoin de présenter la Gillardeau, une des huîtres les plus estimées et mondialement connue ! Cette huître spéciale, très charnue, vous séduira par son raffinement et sa longueur en bouche.
Est-il besoin de présenter la Gillardeau, une des huîtres les plus estimées et mondialement connue ! Cette huître spéciale, très charnue, vous séduira par son raffinement et sa longueur en bouche.
Minis poivrons farcis au thon
Minis poivrons farcis aux anchois (salés)
Marinade à base de poivrons, oignons, olives...
Marinade relevée (piment)
Marinade à base de vinaigre et d'aromates...
Burger artisanal noir, tartare de tomate confite, chèvre fermier, saumon fumé Maison.
Burger artisanal rouge, tapenade d'olive Kalamata, chèvre fermier, mousseline de betterave et saumon fumé Maison.
Uniquement du poisson, des légumes et des aromates... Vendue à la tranche
Uniquement du poisson, des légumes et des aromates...Vendue à la tranche
Uniquement des Saint-Jacques, des légumes et des aromates... Vendue à la tranche
Les meilleurs escargots de la région ! Gros gris élevés à Liffré...
Petite farce maison aux agrumes...
Emietté de cabillaud aux épices et tartare de tomates confites sur un moelleux de polenta aromatisé.
Nous tranchons en général de belles tranches dans la longueur du filet (comptez des tranches d'environ 60g à 100g).
Petits morceaux pour canapés ou pour mettre en salade.
Légèrement poivré et marqué par les notes d'orange amère de la graine coriandre, coupé en lamelles dans l'épaisseur du filet.
Légèrement iodé, coupé en lamelles dans l'épaisseur du filet.
Affinage 3 à 8 mois. Grains réguliers, brillants et vert foncé. Goût iodé, notes d'olive noire. Caviar gourmand et subtil.
Affinage 3 à 8 mois. Grains réguliers, brillants et vert foncé. Goût iodé, notes d'olive noire. Caviar gourmand et subtil.
Affinage supérieur à 8 mois. Grains sombres et noir foncé. Saveurs intenses, boisées et légèrement poivrées. Caviar authentique de caractère.
Affinage supérieur à 8 mois. Grains sombres et noir foncé. Saveurs intenses, boisées et légèrement poivrées. Caviar authentique de caractère.
Grains aux reflets vert-doré. Notes de noix beurrée et d'avocat. Caviar harmonieux et raffiné.
Grains aux reflets vert-doré. Notes de noix beurrée et d'avocat. Caviar harmonieux et raffiné.
© COPYRIGHT 2019 TOUS DROITS RÉSERVÉS. Création WEB MADE IN BREIZH