1/2 Araignée, 5 crevettes Bio 40/60, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3
1/2 tourteau, 5 crevettes Bio 40/60, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3
1/2 homard, 5 crevettes Bio 40/60, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3
1/2 araignée, 4 gambas Black Qwehli 30/40, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3, 2 praires
1/2 tourteau, 4 gambas Black Qwehli 30/40, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3, 2 praires
1/2 homard, 4 gambas Black Qwehli 30/40, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3, 2 praires
2 pinces de tourteau 4/8, 5 crevettes Bio 40/60, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres de Cancale n°3
3 crevettes Bio 40/60, 3 langoustines 25/35, 25g de crevettes grises, 40g de bigorneaux, 3 bulots, 2 huîtres de Cancale n°3
1/2 homard, 4 gambas Black Qwehli 30/40, 5 crevettes Bio 40/60, 5 langoustines 25/35, 50g de crevettes grises, 75g de bigorneaux, 5 bulots, 3 huîtres Ostra Regal n°3 ou Gillardeau n°3
Les Bravig sont élevées à Cancale par la famille Salardaine-Vettier. Elle sont affinées en claire ce qui leur confère une saveur toute particulière ainsi qu'une très belle longueur en bouche.
Les Bravig sont élevées à Cancale par la famille Salardaine-Vettier. Elle sont affinées en claire ce qui leur confère une saveur toute particulière ainsi qu'une très belle longueur en bouche.
Les Bravig sont élevées à Cancale par la famille Salardaine-Vettier. Elle sont affinées en claire ce qui leur confère une saveur toute particulière ainsi qu'une très belle longueur en bouche.
Les Bravig sont élevées à Cancale par la famille Salardaine-Vettier. Elle sont affinées en claire ce qui leur confère une saveur toute particulière ainsi qu'une très belle longueur en bouche.
Les Bravig sont élevées à Cancale par la famille Salardaine-Vettier. Elle sont affinées en claire ce qui leur confère une saveur toute particulière ainsi qu'une très belle longueur en bouche.
Les Bravig sont élevées à Cancale par la famille Salardaine-Vettier. Elle sont affinées en claire ce qui leur confère une saveur toute particulière ainsi qu'une très belle longueur en bouche.
Les Ostra Regal sont élevées en Irlande par la famille Boutrais de Cancale. Cette huître spéciale merveilleuse est charnue, croquante, sucrée-salée et longue en bouche. Une des meilleures huîtres au monde !
Les Ostra Regal sont élevées en Irlande par la famille Boutrais de Cancale. Cette huître spéciale merveilleuse est charnue, croquante, sucrée-salée et longue en bouche. Une des meilleures huîtres au monde !
Est-il besoin de présenter la Gillardeau, une des huîtres les plus estimées et mondialement connue ! Cette huître spéciale, très charnue, vous séduira par son raffinement et sa longueur en bouche.
Est-il besoin de présenter la Gillardeau, une des huîtres les plus estimées et mondialement connue ! Cette huître spéciale, très charnue, vous séduira par son raffinement et sa longueur en bouche.
La célèbre fine de claire Prat ar Coum du pays des Abers (Finistère)
Huîtres fines de claires de la Famille Péponnet
Minis poivrons farcis au thon
Minis poivrons farcis aux anchois (salés)
Marinade à base de poivrons, oignons, olives...
Marinade relevée (piment)
Marinade à base de vinaigre et d'aromates...
Burger artisanal noir, tartare de tomate confite, chèvre fermier, saumon fumé Maison.
Uniquement du poisson, des légumes et des aromates... Vendue à la tranche
Uniquement du poisson, des légumes et des aromates...Vendue à la tranche
Uniquement des Saint-Jacques, des légumes et des aromates... Vendue à la tranche
Petite farce maison aux agrumes...
Emietté de cabillaud aux épices et tartare de tomates confites sur un moelleux de polenta aromatisé.
Préparation pour canapés aux œufs de cabillaud fumés.
Tartare de saumon des Iles Feroe, brunoise de pomme et de courgette, citron, huile d'olive, aromates. COMMANDE MINIMUM DE 12 VERRINES
Pâte feuilletée artisanale, cabillaud, moule en saison, carotte et petite sauce maison (fumet de poisson maison épaissi)...
Pâte brisée maison, fondue de fenouil, lardons de saumon fumé maison...
Nous tranchons en général de belles tranches dans la longueur du filet (comptez des tranches d'environ 60g à 100g).
Petits morceaux pour canapés ou pour mettre en salade.
Légèrement poivré et marqué par les notes d'orange amère de la graine coriandre, coupé en lamelles dans l'épaisseur du filet.
Affinage 3 à 8 mois. Grains réguliers, brillants et vert foncé. Goût iodé, notes d'olive noire. Caviar gourmand et subtil.
Affinage 3 à 8 mois. Grains réguliers, brillants et vert foncé. Goût iodé, notes d'olive noire. Caviar gourmand et subtil.
Affinage supérieur à 8 mois. Grains sombres et noir foncé. Saveurs intenses, boisées et légèrement poivrées. Caviar authentique de caractère.
Affinage supérieur à 8 mois. Grains sombres et noir foncé. Saveurs intenses, boisées et légèrement poivrées. Caviar authentique de caractère.
Grains aux reflets vert-doré. Notes de noix beurrée et d'avocat. Caviar harmonieux et raffiné.
Grains aux reflets vert-doré. Notes de noix beurrée et d'avocat. Caviar harmonieux et raffiné.
Sublime !
Saumon des Iles Feroe, cabillaud, poivron, marinade au Yuzu. Cuisson : Préchauffer votre four à 180°C , 12 min
Saumon des Iles Feroe, cabillaud, poivron, marinade poivron curry. Cuisson : Préchauffer votre four à 180°C, 12 min
Sabre, farce de légumes au safran. Cuisson : Préchauffer votre four à 180°C, 25 à 30 min en fonction de la taille
Saumon des Iles Feroe, Cabillaud, farce de légumes au safran. Cuisson : Préchauffer votre four à 180°C, 35 min
Bar bio (origine France), farce de légumes au safran. Cuisson : Préchauffer votre four à 180°C, 30 min
Dorade royale bio (origine France), farce de légumes au safran. Cuisson : Préchauffez votre four à 180°C, 30 min
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